усош ИП Тlт.,горепко М,В. Jф5 Л.В. Бредtlк flесятидневн()е меню Обучающихся, IIоJIу.IаIощих цачаJIыrое общее образоваrrие (1-4 класс) (завтрак, дополниI,ельное питание (молоко)) для учащихся 2-й смены с 7 до 11 лет .Щеrrь 1 Jф р-ры Масса [ {аимеrtоваltие Il и rцевая ltgrrrrос,гь(r') б; rtо.rц KKa.li порций Фl) Белки Жиры Углево ды Обеlt 99 Рассольник на к/бульоне 250 l0 9,47 з7,7 з70 IIлов из отварной птиIlы 210 16,5 15,5 ),7 457 Чай с сахаром 200 0,з 0,1 15 62 115 Хltеб ртсапо-rrпrсничtrый 30 2.49 9,з9 14,4з 67,7 Огурцы консервировацные 50 0,5 0,з 1,4 \2 750 29,79 з4,76 95,83 894,3 200 6 6,4 9,4 120 6 614 9,4 l20 I4,гого 1 з,79,2 з74 Щопо;lнl,tтельнOе l1IITaHlte Молоко Всегtl З,2%о СОШ N95 Л.В. Бредюк ИI1 Ти,гt"tреlrко М.В, УтвертtдаIо \+}, l i,i 5] Щесятидневнос меню ОбучаIоtцllхся, IIоJtучаIощих IlачаJ|ыlое обrцее образовалtие (1-4 K.lracc) (завтрак, лоllоJIни,r,еJlыIое IIи.I,аIIие (пro"lloKo)) JiJIя учащихая2-й смеIIы с 7llo 11 .пеr, fferlb 2 Ns р-ры Масса [lаимеповапис IIиlцевая I{енIIость(г) Ккал б.lIrо/( поtr]ций (гп) Белки Жиры Углево ды Обед 9tl СвекольнI-ltt на lс/бульоне 250 8,z 7,9 з0,1 296,5 265 Заrtскаttка pI,IcoIjoJгI]opoжrlart 150 11,1 16"в з7,4 з8з,2 457 Чайссахаромилимоном 200 0,з 0,i 15 бз 115 Хлеб 30 2,49 9,39 14,4з 67,1 з2 Яблоко 180 0,5 0 19 9t] Иr,ого 810 28,59 34,19 l15,93 907,8 200 6 6,4 9,4 |2а 6 6,4 9,4 l20 рлtатrо-rlt пеrtи.lный Щополните.пьное пllтанtло Мо.шоко 3,20% Всегtl ИiI У,r,верrк7даIо Ти,гореrrко УСОШ М,В, NgS В. Брелклс .Щесятидневно€ меню Обучающихся, получаIощих цачальцое общее образование (1-4 K;racc) (завтрак, дополнительное питацие (молоко)) для учапlихсл 2-й емены с 7 до 11 лет ffelrb 3 ль р-ры Масса I IIитп,евая ценrrость(г) Iаиплеl tоваItие б; tlr'lll Ккал порциi Белки Жиры Углево ды 250 1з,4 10,26 60,4 з97,3 1 1,6 38,з 37tз,9 2 1)4 116 (гп) Обел lз0 Эуп картофельный с макаронными изделиями ша к/б з33 Пенивые голубцы с мясом 220 10,5 495 Компот из сlхофруктов 200 \,4 115 Хлеб рiкано-пrпени.лный 30 2,49 9,з9 |4,4з 67,1 [3афли 50 1 2 24 |07 Итого 750 27,з9 з3,25 159,53 10бб,3 200 6 6,4 9,4 120 6 614 914 120 Щоllолlrrrr,е.пыIое IIи,гаIlие Иолоttо 3,2ой Всего ИП Ти,горенко сош М.В. J\ъ5 JLВ. Бредюк !есятидневное меню Обучающихся, получающих начальцое общее образование (1-4 клаес) (завтрак, лополнительное пиr,аЕие (молоко)) для учаIцихся2-й смены с 7 до 1l лет Деrrь 4 Ng р-ры Масса I Iиrrtсвая l 1еrrrrсlс,гt,(l,) наименоваrrие блrод KKzur порциi,i Gp) Белки Жиры Углево ды Обел ,1) 9в Суп гороховый на к/бульоне 250 9,4 5,26 зз9 Котлета мясная с соусом 100 б,6 16,б 26,3 з32,5 256 Макароны tlтварные l50 5)4 з,1 32,8 207,5 457 Чай с сахаром 200 0,з 0,1 l5 62 l15 Хлеб рrкано-пшеничный 30 2,49 9,з9 |4,4з (l7,1 60 1) з^4 ýа 67,в 79|) "r1 ,rа 37о85 |26,7 1l l8,9 200 6 6,4 9,4 |20 6 614 9,4 l20 15,7 'opoI]IeK зеленый консервировашный Итого ),| з82,02 Щоlrо.llнште;rьпое ItlI!,arIиe Молоко 3,20lо Всего ,ИП Титоренко сош м5 М.В, JI.В. Бредюк Песятидневнос менк) Обучаrоrrцихся, IrоJtучаIоцlих IIачаjrLIrое обrllее образоваltие (1-4 Klracc) (завтрак, лоrIолIIи,I,еJlыIое пиl.аIIие (пtолоко)) /UIя учtrl{ихся 2-Ii сп{ены с 7,,lo 11 ле,t, f{elrb 5 лъ р-ры Масса I I1иtтцевая цеtllrосr,ь(г) lttиMcttoBtrttиc б';ltt-l/t KKa;r порций (гр) Белки Жиры Углево ды обед |24 Суп ttуриltый с клецкаNIи 250 9,4 |0,26 ,1 299 I)ыба заttечсll[Iая соусе 100 1з,7 9,1 8,6 2|4,51 з77 Картофельное пк)ре l50 1) )) 9,3 42,| 247 457 Чай с сахаlэом 200 0,3 0,1 15 62 l15 Хлеб ртсано-пшеtlичный з0 2,49 qlq 14,4з 67,1 110 Свекла отварнtц 60 1,2 1.2 1,9 78 79а з9,31 39,35 104,3 988,41 200 6 6,4 9,4 120 6 6,4 914 120 }t Итого Щополпите;lыIое пи гаllие Молоко Bcer-o З,2о% [ lг г ),7 3 19,8 yСOlil ИП Ти,гореяко М.В. Nъ5 В. Бредюк Десятидневное меню (1-4 класс) (завтрак, лополниI,ельное IIитание Обучающихся, IIоJIучаIоrцих начаJIьпое общее образовашие (молоко)) дJIя учашIихся 2-й смены с 7 до 11 лет .Щ,еrrь N'9 р-ры 6 Масса I-Iаименоваrrие блюд IIиrцсвая l цсrrlrсlс,гь(r) ItKzut порций (гр) Белки Жиры Углево ды обед 93 Борщ на к/бульоне 25о 12,z |l,,7 ?Q7 з65,25 Куриuа запеченная в соусе 100 1) 11 ?аý 2|"1,1 _1о / 150 2,9 з,4 26,1 |76,6 0,1 15 бз z\z речневая каша 45,| ЧайссахаромиJlимоном 200 0,3 1l5 Клеб ржано-пшеничный з0 2,49 q,lq |4,43 6,7,1 15,7 Кукуруза коrIсервироRаннzuI 60 з,z з,4 ýq 67.8 Итого 790 21i.,29 35,19 130,63 956,85 200 6 6,4 9,4 120 б 614 9,4 120 Щопо.llrlите;tыIое lIи,I,аtlие Молоко Всего 3,2%о YrBeplc.ilalo 14П Ти,r:оренко усош м5 М.В, В, Бредкlк Щесятидновнос мопк) ОбучаIощихсrI, tIоJt)lrIаIощих IlачаJlыtое обшцее образоваllие (1-4 K.lracc) (завr,рак, /{oпoJrHи,I,eJtI>Iloe IIи.l.аIIие (пrолоко)) /Iлfl уrIаlIIихся2-й смеIlы с 7 до flепь Nъ р-ры 1,1 .пет 7 Масса I]иrцевая цеrrпость(r) FIаименоваlrие блrод KKarr порций (гп) Белкрt Жиры Углево ды Обедt 124 Щи на It/бульоне 250 9,6 l 1,3 зIi,9 368 з64 Рагу с мясом курицы 200 16,5 17,з 1з,9 з65 457 Чай с caxapolvI 200 0,3 0,1 15 62 l15 Хлсб ртсалIо-ппlеttичный з0 2.49 9,з9 14.4з 67,| з2 ЯIблоко 180 05 0 19 98 Иl,ого 860 29,39 38,09 I01,23 960,1 200 6 6,4 9,4 па 6 614 914 l2ll Щопо.пнитсльное пIIтание Morrorco З,2оlо Всего СОШ ИП Титоренко М.В. кх Л95 .Л,В. Бредклt хýIlое пи.l,аIIие (пrо"чоко)) лJlrI учаш{ихся 2-й сN|е}lы с 7lro 11 леr, fierrb 8 Nь р-ры Масса I I I1.1tцсвая l1сlrrlос,гь(г) Iаименоваtлис б.lпод, KKa;r порций (го) Белки Жиры Углево ды обед )1 2| Эуп с рыбными коIiсервами 250 4,2 5,26 11 з50 Гефтеля мяснаjI с соусом 100 9,5 8,3 б1,2 278,8 256 Макароны отварные 1.50 \)д 3,1 з2,8 207,5 457 Чай с сахаром 200 0,з 0,] l5 62 1i5 Клеб ржано-пшеничный 30 2,49 9,з9 14,4з 67,1 1l0 Свекла отварн€u{ 60 1,2 7,2 1,9 78 Итого 790 ?, ql 27оз5 l57,6 200 6 6,4 L),4 l20 6 6,4 9,4 па з25,0z FF# ццн Щоrrо;rrlитеlrыIое I]и,гаIlltе Молоко З,27о l]cero И[l'ГиL:ореrlко М.В, Щесятидневн()е меню ОбУчаlощихся, tIоJrучаIошIих IIачаjIьпое общее образоваtlие (1-4 K.rracc) (зав,грак, лополниI,еJIьное IIиI,ашие (пrолоко)) /]JIrI учаII{ихся 2-й спrены с 7 7до 11 лет f{elrb 9 Jф р-ры Масса [1и п(eBarr rlсrrtrос,гь(r,) IIаимеtrоваtiие блlо/l Ккал порций (гр) Углево Белки Жиры 10,6 3 1,3 8,1 ))\ 209,6 5 9,4 2J,з 219,5 ды Обеll i,з 1z7 Суп о фрикадельками 250 14,1 з59 Печень rlо-строгановски 100 1 202 Каша рисtrвая рассыtlllатая 150 457 Чай с сахаром 200 0.з 0,1 15 62 115 Хлеб рrкано-пшеничный 30 2,49 9,39 14,4з 67,1 15,7 I'оропrек зе;rеный коIIссрвироваttltый 60 3,1 0,2 6,5 49 Итого 790 зt1,79 з7,79 l17,0з 940,09 200 6 6,4 9,4 |20 6 6,4 9,4 120 Щоrrо.пrrите.ilьное Молоttо З,20й l}cer-o ,l зз2,89 пи,гаI!Iле Утверlкдаrо ИIТ Тl,r,гореrrко ус()II1лъ5 М.В. _Л,В, Бредклс \*, Щесятидневное менк) ОбУчающихся, поJIучающцх цачальное общее образование (1-4 к.шасс) (завтрак, доIIоJII|ительное питацие (Mo.1loKo)) длrr учащихся 2-й смецы с 7 до 11 лЕг !,ешь 10 лъ р-ры Масса I Iи trtевая Itе}IIrость(I,) LIаи McrroBal tие блtr,l/-t Ккал порций (гр) Белки Жиры Углеводы Обе,lt 99 РассольttиIс на tс/бульоне 250 10 9,4,| 37,7 з79,z 205 Котлеты рубленные из 100 15 21^4 15,4 3 202 Гречневая каша 150 2,9 з,4 26,| 116,6 45] Чай с сахаром 200 0,3 0,1 15 62 115 Хлеб р>rtано-пшени.Iный 30 2,49 9.з9 14,43 67,| 150 Икра из кабачков промышл. производства 60 1,9 4,2 8,2 46,9 Итого 79ll 32,6 48,0 11б,9 200 6 6,4 9,4 120 6 6,4 9,4 l20 ш,гиIILI 17,8 1049,6 Щополrlиr,еllьное пи,гаriие Молоко IJсего З,2%о