десятидневное меню 1-4 класс для второй смены

усош

ИП Тlт.,горепко М,В.

Jф5

Л.В. Бредtlк

flесятидневн()е меню
Обучающихся, IIоJIу.IаIощих цачаJIыrое общее образоваrrие (1-4 класс) (завтрак, дополниI,ельное питание
(молоко))
для учащихся 2-й смены с 7 до 11 лет

.Щеrrь 1

Jф

р-ры

Масса
[

{аимеrtоваltие

Il

и

rцевая ltgrrrrос,гь(r')

б; rtо.rц

KKa.li

порций
Фl)

Белки

Жиры

Углево
ды

Обеlt
99

Рассольник на к/бульоне

250

l0

9,47

з7,7

з70

IIлов из отварной птиIlы

210

16,5

15,5

),7

457

Чай с сахаром

200

0,з

0,1

15

62

115

Хltеб ртсапо-rrпrсничtrый

30

2.49

9,з9

14,4з

67,7

Огурцы консервировацные

50

0,5

0,з

1,4

\2

750

29,79

з4,76

95,83

894,3

200

6

6,4

9,4

120

6

614

9,4

l20

I4,гого

1

з,79,2

з74

Щопо;lнl,tтельнOе l1IITaHlte

Молоко
Всегtl

З,2%о

СОШ N95
Л.В. Бредюк

ИI1 Ти,гt"tреlrко М.В,

УтвертtдаIо

\+},
l i,i

5]

Щесятидневнос меню

ОбучаIоtцllхся, IIоJtучаIощих IlачаJ|ыlое обrцее образовалtие (1-4 K.lracc) (завтрак, лоllоJIни,r,еJlыIое IIи.I,аIIие
(пro"lloKo))
JiJIя

учащихая2-й смеIIы с 7llo

11 .пеr,

fferlb 2

Ns

р-ры

Масса
[lаимеповапис

IIиlцевая I{енIIость(г)

Ккал

б.lIrо/(

поtr]ций

(гп)

Белки

Жиры

Углево
ды

Обед
9tl

СвекольнI-ltt на lс/бульоне

250

8,z

7,9

з0,1

296,5

265

Заrtскаttка pI,IcoIjoJгI]opoжrlart

150

11,1

16"в

з7,4

з8з,2

457

Чайссахаромилимоном

200

0,з

0,i

15

бз

115

Хлеб

30

2,49

9,39

14,4з

67,1

з2

Яблоко

180

0,5

0

19

9t]

Иr,ого

810

28,59

34,19

l15,93

907,8

200

6

6,4

9,4

|2а

6

6,4

9,4

l20

рлtатrо-rlt пеrtи.lный

Щополните.пьное пllтанtло
Мо.шоко 3,20%

Всегtl

ИiI

У,r,верrк7даIо

Ти,гореrrко

УСОШ

М,В,

NgS

В. Брелклс

.Щесятидневно€

меню

Обучающихся, получаIощих цачальцое общее образование (1-4 K;racc) (завтрак, дополнительное питацие
(молоко))
для учапlихсл 2-й емены с

7

до 11 лет

ffelrb 3
ль
р-ры

Масса
I

IIитп,евая ценrrость(г)

Iаиплеl tоваItие б; tlr'lll

Ккал
порциi

Белки

Жиры

Углево
ды

250

1з,4

10,26

60,4

з97,3

1

1,6

38,з

37tз,9

2

1)4

116

(гп)

Обел

lз0

Эуп картофельный с макаронными изделиями
ша

к/б

з33

Пенивые голубцы с мясом

220

10,5

495

Компот из сlхофруктов

200

\,4

115

Хлеб рiкано-пrпени.лный

30

2,49

9,з9

|4,4з

67,1

[3афли

50

1

2

24

|07

Итого

750

27,з9

з3,25

159,53

10бб,3

200

6

6,4

9,4

120

6

614

914

120

Щоllолlrrrr,е.пыIое IIи,гаIlие

Иолоttо 3,2ой
Всего

ИП

Ти,горенко

сош

М.В.

J\ъ5

JLВ. Бредюк

!есятидневное меню
Обучающихся, получающих начальцое общее образование (1-4 клаес) (завтрак, лополнительное пиr,аЕие
(молоко))
для учаIцихся2-й смены с 7 до 1l лет

Деrrь 4

Ng

р-ры

Масса

I

Iиrrtсвая l 1еrrrrсlс,гt,(l,)

наименоваrrие блrод

KKzur

порциi,i

Gp)

Белки

Жиры

Углево
ды

Обел
,1)

9в

Суп гороховый на к/бульоне

250

9,4

5,26

зз9

Котлета мясная с соусом

100

б,6

16,б

26,3

з32,5

256

Макароны tlтварные

l50

5)4

з,1

32,8

207,5

457

Чай с сахаром

200

0,з

0,1

l5

62

l15

Хлеб рrкано-пшеничный

30

2,49

9,з9

|4,4з

(l7,1

60

1)

з^4

ýа

67,в

79|)

"r1 ,rа

37о85

|26,7

1l l8,9

200

6

6,4

9,4

|20

6

614

9,4

l20

15,7

'opoI]IeK зеленый

консервировашный

Итого

),|

з82,02

Щоlrо.llнште;rьпое ItlI!,arIиe

Молоко 3,20lо
Всего

,ИП Титоренко

сош м5

М.В,

JI.В. Бредюк

Песятидневнос менк)
Обучаrоrrцихся, IrоJtучаIоцlих IIачаjrLIrое обrllее образоваltие (1-4 Klracc) (завтрак, лоrIолIIи,I,еJlыIое пиl.аIIие
(пtолоко))
/UIя учtrl{ихся 2-Ii сп{ены с 7,,lo 11 ле,t,

f{elrb 5

лъ

р-ры

Масса
I

I1иtтцевая цеtllrосr,ь(г)

lttиMcttoBtrttиc б';ltt-l/t

KKa;r

порций
(гр)

Белки

Жиры

Углево
ды

обед
|24

Суп ttуриltый с клецкаNIи

250

9,4

|0,26

,1

299

I)ыба заttечсll[Iая

соусе

100

1з,7

9,1

8,6

2|4,51

з77

Картофельное пк)ре

l50

1) ))

9,3

42,|

247

457

Чай с сахаlэом

200

0,3

0,1

15

62

l15

Хлеб ртсано-пшеtlичный

з0

2,49

qlq

14,4з

67,1

110

Свекла отварнtц

60

1,2

1.2

1,9

78

79а

з9,31

39,35

104,3

988,41

200

6

6,4

9,4

120

6

6,4

914

120

}t

Итого
Щополпите;lыIое пи гаllие

Молоко
Bcer-o

З,2о%

[ lг

г

),7

3

19,8

yСOlil
ИП Ти,гореяко М.В.

Nъ5

В. Бредюк

Десятидневное меню
(1-4 класс) (завтрак, лополниI,ельное IIитание
Обучающихся, IIоJIучаIоrцих начаJIьпое общее образовашие
(молоко))
дJIя учашIихся 2-й смены с 7 до 11 лет

.Щ,еrrь

N'9

р-ры

6

Масса
I-Iаименоваrrие блюд

IIиrцсвая l цсrrlrсlс,гь(r)
ItKzut

порций
(гр)

Белки

Жиры

Углево
ды

обед
93

Борщ на к/бульоне

25о

12,z

|l,,7

?Q7

з65,25

Куриuа запеченная в соусе

100

1)

11

?аý

2|"1,1

_1о /

150

2,9

з,4

26,1

|76,6

0,1

15

бз

z\z

речневая каша

45,|

ЧайссахаромиJlимоном

200

0,3

1l5

Клеб ржано-пшеничный

з0

2,49

q,lq

|4,43

6,7,1

15,7

Кукуруза коrIсервироRаннzuI

60

з,z

з,4

ýq

67.8

Итого

790

21i.,29

35,19

130,63

956,85

200

6

6,4

9,4

120

б

614

9,4

120

Щопо.llrlите;tыIое lIи,I,аtlие

Молоко

Всего

3,2%о

YrBeplc.ilalo

14П Ти,r:оренко

усош м5

М.В,

В, Бредкlк

Щесятидновнос мопк)
ОбучаIощихсrI, tIоJt)lrIаIощих IlачаJlыtое обшцее образоваllие (1-4 K.lracc) (завr,рак, /{oпoJrHи,I,eJtI>Iloe IIи.l.аIIие
(пrолоко))
/Iлfl уrIаlIIихся2-й смеIlы с 7 до

flепь
Nъ

р-ры

1,1

.пет

7

Масса

I]иrцевая цеrrпость(r)

FIаименоваlrие блrод

KKarr
порций
(гп)

Белкрt

Жиры

Углево
ды

Обедt

124

Щи на It/бульоне

250

9,6

l 1,3

зIi,9

368

з64

Рагу с мясом курицы

200

16,5

17,з

1з,9

з65

457

Чай с caxapolvI

200

0,3

0,1

15

62

l15

Хлсб ртсалIо-ппlеttичный

з0

2.49

9,з9

14.4з

67,|

з2

ЯIблоко

180

05

0

19

98

Иl,ого

860

29,39

38,09

I01,23

960,1

200

6

6,4

9,4

па

6

614

914

l2ll

Щопо.пнитсльное пIIтание
Morrorco З,2оlо

Всего

СОШ

ИП Титоренко М.В.

кх

Л95

.Л,В. Бредклt

хý
Ilое пи.l,аIIие
(пrо"чоко))
лJlrI учаш{ихся 2-й сN|е}lы с

7lro

11 леr,

fierrb 8

Nь

р-ры

Масса
I

I

I1.1tцсвая l1сlrrlос,гь(г)

Iаименоваtлис б.lпод,

KKa;r
порций
(го)

Белки

Жиры

Углево
ды

обед
)1

2|

Эуп с рыбными коIiсервами

250

4,2

5,26

11

з50

Гефтеля мяснаjI с соусом

100

9,5

8,3

б1,2

278,8

256

Макароны отварные

1.50

\)д

3,1

з2,8

207,5

457

Чай с сахаром

200

0,з

0,]

l5

62

1i5

Клеб ржано-пшеничный

30

2,49

9,з9

14,4з

67,1

1l0

Свекла отварн€u{

60

1,2

7,2

1,9

78

Итого

790

?, ql

27оз5

l57,6

200

6

6,4

L),4

l20

6

6,4

9,4

па

з25,0z

FF#

ццн

Щоrrо;rrlитеlrыIое I]и,гаIlltе

Молоко З,27о
l]cero

И[l'ГиL:ореrlко М.В,

Щесятидневн()е меню

ОбУчаlощихся, tIоJrучаIошIих IIачаjIьпое общее образоваtlие (1-4 K.rracc) (зав,грак, лополниI,еJIьное IIиI,ашие
(пrолоко))
/]JIrI

учаII{ихся 2-й спrены с 7

7до

11 лет

f{elrb 9

Jф

р-ры

Масса

[1и п(eBarr

rlсrrtrос,гь(r,)

IIаимеtrоваtiие блlо/l

Ккал
порций
(гр)

Углево

Белки

Жиры

10,6

3

1,3

8,1

))\

209,6

5

9,4

2J,з

219,5

ды

Обеll

i,з

1z7

Суп о фрикадельками

250

14,1

з59

Печень rlо-строгановски

100

1

202

Каша рисtrвая рассыtlllатая

150

457

Чай с сахаром

200

0.з

0,1

15

62

115

Хлеб рrкано-пшеничный

30

2,49

9,39

14,4з

67,1

15,7

I'оропrек зе;rеный коIIссрвироваttltый

60

3,1

0,2

6,5

49

Итого

790

зt1,79

з7,79

l17,0з

940,09

200

6

6,4

9,4

|20

6

6,4

9,4

120

Щоrrо.пrrите.ilьное

Молоttо З,20й
l}cer-o

,l

зз2,89

пи,гаI!Iле

Утверlкдаrо

ИIТ Тl,r,гореrrко

ус()II1лъ5

М.В.

_Л,В, Бредклс

\*,
Щесятидневное менк)

ОбУчающихся, поJIучающцх цачальное общее образование (1-4 к.шасс) (завтрак, доIIоJII|ительное питацие
(Mo.1loKo))

длrr учащихся 2-й смецы с 7 до 11 лЕг

!,ешь 10

лъ

р-ры

Масса

I Iи

trtевая Itе}IIrость(I,)

LIаи McrroBal tие блtr,l/-t

Ккал
порций
(гр)

Белки

Жиры

Углеводы

Обе,lt

99

РассольttиIс на tс/бульоне

250

10

9,4,|

37,7

з79,z

205

Котлеты рубленные из

100

15

21^4

15,4

3

202

Гречневая каша

150

2,9

з,4

26,|

116,6

45]

Чай с сахаром

200

0,3

0,1

15

62

115

Хлеб р>rtано-пшени.Iный

30

2,49

9.з9

14,43

67,|

150

Икра из кабачков промышл. производства

60

1,9

4,2

8,2

46,9

Итого

79ll

32,6

48,0

11б,9

200

6

6,4

9,4

120

6

6,4

9,4

l20

ш,гиIILI

17,8

1049,6

Щополrlиr,еllьное пи,гаriие

Молоко
IJсего

З,2%о


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».