усош
ИП Тlт.,горепко М,В.
Jф5
Л.В. Бредtlк
flесятидневн()е меню
Обучающихся, IIоJIу.IаIощих цачаJIыrое общее образоваrrие (1-4 класс) (завтрак, дополниI,ельное питание
(молоко))
для учащихся 2-й смены с 7 до 11 лет
.Щеrrь 1
Jф
р-ры
Масса
[
{аимеrtоваltие
Il
и
rцевая ltgrrrrос,гь(r')
б; rtо.rц
KKa.li
порций
Фl)
Белки
Жиры
Углево
ды
Обеlt
99
Рассольник на к/бульоне
250
l0
9,47
з7,7
з70
IIлов из отварной птиIlы
210
16,5
15,5
),7
457
Чай с сахаром
200
0,з
0,1
15
62
115
Хltеб ртсапо-rrпrсничtrый
30
2.49
9,з9
14,4з
67,7
Огурцы консервировацные
50
0,5
0,з
1,4
\2
750
29,79
з4,76
95,83
894,3
200
6
6,4
9,4
120
6
614
9,4
l20
I4,гого
1
з,79,2
з74
Щопо;lнl,tтельнOе l1IITaHlte
Молоко
Всегtl
З,2%о
СОШ N95
Л.В. Бредюк
ИI1 Ти,гt"tреlrко М.В,
УтвертtдаIо
\+},
l i,i
5]
Щесятидневнос меню
ОбучаIоtцllхся, IIоJtучаIощих IlачаJ|ыlое обrцее образовалtие (1-4 K.lracc) (завтрак, лоllоJIни,r,еJlыIое IIи.I,аIIие
(пro"lloKo))
JiJIя
учащихая2-й смеIIы с 7llo
11 .пеr,
fferlb 2
Ns
р-ры
Масса
[lаимеповапис
IIиlцевая I{енIIость(г)
Ккал
б.lIrо/(
поtr]ций
(гп)
Белки
Жиры
Углево
ды
Обед
9tl
СвекольнI-ltt на lс/бульоне
250
8,z
7,9
з0,1
296,5
265
Заrtскаttка pI,IcoIjoJгI]opoжrlart
150
11,1
16"в
з7,4
з8з,2
457
Чайссахаромилимоном
200
0,з
0,i
15
бз
115
Хлеб
30
2,49
9,39
14,4з
67,1
з2
Яблоко
180
0,5
0
19
9t]
Иr,ого
810
28,59
34,19
l15,93
907,8
200
6
6,4
9,4
|2а
6
6,4
9,4
l20
рлtатrо-rlt пеrtи.lный
Щополните.пьное пllтанtло
Мо.шоко 3,20%
Всегtl
ИiI
У,r,верrк7даIо
Ти,гореrrко
УСОШ
М,В,
NgS
В. Брелклс
.Щесятидневно€
меню
Обучающихся, получаIощих цачальцое общее образование (1-4 K;racc) (завтрак, дополнительное питацие
(молоко))
для учапlихсл 2-й емены с
7
до 11 лет
ffelrb 3
ль
р-ры
Масса
I
IIитп,евая ценrrость(г)
Iаиплеl tоваItие б; tlr'lll
Ккал
порциi
Белки
Жиры
Углево
ды
250
1з,4
10,26
60,4
з97,3
1
1,6
38,з
37tз,9
2
1)4
116
(гп)
Обел
lз0
Эуп картофельный с макаронными изделиями
ша
к/б
з33
Пенивые голубцы с мясом
220
10,5
495
Компот из сlхофруктов
200
\,4
115
Хлеб рiкано-пrпени.лный
30
2,49
9,з9
|4,4з
67,1
[3афли
50
1
2
24
|07
Итого
750
27,з9
з3,25
159,53
10бб,3
200
6
6,4
9,4
120
6
614
914
120
Щоllолlrrrr,е.пыIое IIи,гаIlие
Иолоttо 3,2ой
Всего
ИП
Ти,горенко
сош
М.В.
J\ъ5
JLВ. Бредюк
!есятидневное меню
Обучающихся, получающих начальцое общее образование (1-4 клаес) (завтрак, лополнительное пиr,аЕие
(молоко))
для учаIцихся2-й смены с 7 до 1l лет
Деrrь 4
Ng
р-ры
Масса
I
Iиrrtсвая l 1еrrrrсlс,гt,(l,)
наименоваrrие блrод
KKzur
порциi,i
Gp)
Белки
Жиры
Углево
ды
Обел
,1)
9в
Суп гороховый на к/бульоне
250
9,4
5,26
зз9
Котлета мясная с соусом
100
б,6
16,б
26,3
з32,5
256
Макароны tlтварные
l50
5)4
з,1
32,8
207,5
457
Чай с сахаром
200
0,з
0,1
l5
62
l15
Хлеб рrкано-пшеничный
30
2,49
9,з9
|4,4з
(l7,1
60
1)
з^4
ýа
67,в
79|)
"r1 ,rа
37о85
|26,7
1l l8,9
200
6
6,4
9,4
|20
6
614
9,4
l20
15,7
'opoI]IeK зеленый
консервировашный
Итого
),|
з82,02
Щоlrо.llнште;rьпое ItlI!,arIиe
Молоко 3,20lо
Всего
,ИП Титоренко
сош м5
М.В,
JI.В. Бредюк
Песятидневнос менк)
Обучаrоrrцихся, IrоJtучаIоцlих IIачаjrLIrое обrllее образоваltие (1-4 Klracc) (завтрак, лоrIолIIи,I,еJlыIое пиl.аIIие
(пtолоко))
/UIя учtrl{ихся 2-Ii сп{ены с 7,,lo 11 ле,t,
f{elrb 5
лъ
р-ры
Масса
I
I1иtтцевая цеtllrосr,ь(г)
lttиMcttoBtrttиc б';ltt-l/t
KKa;r
порций
(гр)
Белки
Жиры
Углево
ды
обед
|24
Суп ttуриltый с клецкаNIи
250
9,4
|0,26
,1
299
I)ыба заttечсll[Iая
соусе
100
1з,7
9,1
8,6
2|4,51
з77
Картофельное пк)ре
l50
1) ))
9,3
42,|
247
457
Чай с сахаlэом
200
0,3
0,1
15
62
l15
Хлеб ртсано-пшеtlичный
з0
2,49
qlq
14,4з
67,1
110
Свекла отварнtц
60
1,2
1.2
1,9
78
79а
з9,31
39,35
104,3
988,41
200
6
6,4
9,4
120
6
6,4
914
120
}t
Итого
Щополпите;lыIое пи гаllие
Молоко
Bcer-o
З,2о%
[ lг
г
),7
3
19,8
yСOlil
ИП Ти,гореяко М.В.
Nъ5
В. Бредюк
Десятидневное меню
(1-4 класс) (завтрак, лополниI,ельное IIитание
Обучающихся, IIоJIучаIоrцих начаJIьпое общее образовашие
(молоко))
дJIя учашIихся 2-й смены с 7 до 11 лет
.Щ,еrrь
N'9
р-ры
6
Масса
I-Iаименоваrrие блюд
IIиrцсвая l цсrrlrсlс,гь(r)
ItKzut
порций
(гр)
Белки
Жиры
Углево
ды
обед
93
Борщ на к/бульоне
25о
12,z
|l,,7
?Q7
з65,25
Куриuа запеченная в соусе
100
1)
11
?аý
2|"1,1
_1о /
150
2,9
з,4
26,1
|76,6
0,1
15
бз
z\z
речневая каша
45,|
ЧайссахаромиJlимоном
200
0,3
1l5
Клеб ржано-пшеничный
з0
2,49
q,lq
|4,43
6,7,1
15,7
Кукуруза коrIсервироRаннzuI
60
з,z
з,4
ýq
67.8
Итого
790
21i.,29
35,19
130,63
956,85
200
6
6,4
9,4
120
б
614
9,4
120
Щопо.llrlите;tыIое lIи,I,аtlие
Молоко
Всего
3,2%о
YrBeplc.ilalo
14П Ти,r:оренко
усош м5
М.В,
В, Бредкlк
Щесятидновнос мопк)
ОбучаIощихсrI, tIоJt)lrIаIощих IlачаJlыtое обшцее образоваllие (1-4 K.lracc) (завr,рак, /{oпoJrHи,I,eJtI>Iloe IIи.l.аIIие
(пrолоко))
/Iлfl уrIаlIIихся2-й смеIlы с 7 до
flепь
Nъ
р-ры
1,1
.пет
7
Масса
I]иrцевая цеrrпость(r)
FIаименоваlrие блrод
KKarr
порций
(гп)
Белкрt
Жиры
Углево
ды
Обедt
124
Щи на It/бульоне
250
9,6
l 1,3
зIi,9
368
з64
Рагу с мясом курицы
200
16,5
17,з
1з,9
з65
457
Чай с caxapolvI
200
0,3
0,1
15
62
l15
Хлсб ртсалIо-ппlеttичный
з0
2.49
9,з9
14.4з
67,|
з2
ЯIблоко
180
05
0
19
98
Иl,ого
860
29,39
38,09
I01,23
960,1
200
6
6,4
9,4
па
6
614
914
l2ll
Щопо.пнитсльное пIIтание
Morrorco З,2оlо
Всего
СОШ
ИП Титоренко М.В.
кх
Л95
.Л,В. Бредклt
хý
Ilое пи.l,аIIие
(пrо"чоко))
лJlrI учаш{ихся 2-й сN|е}lы с
7lro
11 леr,
fierrb 8
Nь
р-ры
Масса
I
I
I1.1tцсвая l1сlrrlос,гь(г)
Iаименоваtлис б.lпод,
KKa;r
порций
(го)
Белки
Жиры
Углево
ды
обед
)1
2|
Эуп с рыбными коIiсервами
250
4,2
5,26
11
з50
Гефтеля мяснаjI с соусом
100
9,5
8,3
б1,2
278,8
256
Макароны отварные
1.50
\)д
3,1
з2,8
207,5
457
Чай с сахаром
200
0,з
0,]
l5
62
1i5
Клеб ржано-пшеничный
30
2,49
9,з9
14,4з
67,1
1l0
Свекла отварн€u{
60
1,2
7,2
1,9
78
Итого
790
?, ql
27оз5
l57,6
200
6
6,4
L),4
l20
6
6,4
9,4
па
з25,0z
FF#
ццн
Щоrrо;rrlитеlrыIое I]и,гаIlltе
Молоко З,27о
l]cero
И[l'ГиL:ореrlко М.В,
Щесятидневн()е меню
ОбУчаlощихся, tIоJrучаIошIих IIачаjIьпое общее образоваtlие (1-4 K.rracc) (зав,грак, лополниI,еJIьное IIиI,ашие
(пrолоко))
/]JIrI
учаII{ихся 2-й спrены с 7
7до
11 лет
f{elrb 9
Jф
р-ры
Масса
[1и п(eBarr
rlсrrtrос,гь(r,)
IIаимеtrоваtiие блlо/l
Ккал
порций
(гр)
Углево
Белки
Жиры
10,6
3
1,3
8,1
))\
209,6
5
9,4
2J,з
219,5
ды
Обеll
i,з
1z7
Суп о фрикадельками
250
14,1
з59
Печень rlо-строгановски
100
1
202
Каша рисtrвая рассыtlllатая
150
457
Чай с сахаром
200
0.з
0,1
15
62
115
Хлеб рrкано-пшеничный
30
2,49
9,39
14,4з
67,1
15,7
I'оропrек зе;rеный коIIссрвироваttltый
60
3,1
0,2
6,5
49
Итого
790
зt1,79
з7,79
l17,0з
940,09
200
6
6,4
9,4
|20
6
6,4
9,4
120
Щоrrо.пrrите.ilьное
Молоttо З,20й
l}cer-o
,l
зз2,89
пи,гаI!Iле
Утверlкдаrо
ИIТ Тl,r,гореrrко
ус()II1лъ5
М.В.
_Л,В, Бредклс
\*,
Щесятидневное менк)
ОбУчающихся, поJIучающцх цачальное общее образование (1-4 к.шасс) (завтрак, доIIоJII|ительное питацие
(Mo.1loKo))
длrr учащихся 2-й смецы с 7 до 11 лЕг
!,ешь 10
лъ
р-ры
Масса
I Iи
trtевая Itе}IIrость(I,)
LIаи McrroBal tие блtr,l/-t
Ккал
порций
(гр)
Белки
Жиры
Углеводы
Обе,lt
99
РассольttиIс на tс/бульоне
250
10
9,4,|
37,7
з79,z
205
Котлеты рубленные из
100
15
21^4
15,4
3
202
Гречневая каша
150
2,9
з,4
26,|
116,6
45]
Чай с сахаром
200
0,3
0,1
15
62
115
Хлеб р>rtано-пшени.Iный
30
2,49
9.з9
14,43
67,|
150
Икра из кабачков промышл. производства
60
1,9
4,2
8,2
46,9
Итого
79ll
32,6
48,0
11б,9
200
6
6,4
9,4
120
6
6,4
9,4
l20
ш,гиIILI
17,8
1049,6
Щополrlиr,еllьное пи,гаriие
Молоко
IJсего
З,2%о