десятидневное меню 1-4 класс для первой смены

МБоУСоШ

J4[J TtlL,opetlKo M.13.

NsS

В. Брелюк

!осятидневнос меню
Обучаlоrцихсrl, IIоJIучаIопIих IIачаJlыrое общее образоваrtие (1-4 класс) (завтрак, /{olIoJIIIIIT,SJIьцoe IIи.t,ание
(Mo.rIoKo))

длfl учащихся 1-й смены с 7 до 11 ле.г

IеIIь
Ns

р-ры

1

Масса

I1иrцсвая rlcrrlrос,гь(г)

I-Iаименование блtод

KKzul

порций
(гр)

Белки

Жиры

Углево
ды

3автрак
з,70

П.lrов из ilтварной птицы

2l0

16,5

15,5

21,з

з14

457

Чай с сахаром

200

0,3

0,1

15

62

115

Хлеб ржано-пшеничlлый

з0

2,49

qlq

|4,4з

61,|

Огурцы коFIсервироваIIные

60

0,5

0,3

1,4

12

500

|9,79

z5,29

58,13

515,1

200

6

6,4

9,4

па

6

6,4

914

120

Итого
Щоtlо;rнlлте.llыlое Ilитаtrие

Молоко
Bcer-o

3,20%

ИП Ти,гореllко М.В.

flесятидневное мсIlю
Обучаюlцихся, IIоJIуrIаIощих IIача.ilыIое обIцее образоваIIие (1-4 K;racc) (завтрак, /{оlIоJIIIи,I.еJIьItое tIи,l,аIIие
(мо.rrоко))

лля учащихся 1-й смены с 7 до 11 лет

{erlb
Ns

р-ры

2

Масса

[lиrцсвая rlегrrrос,гь(r)

Llаименование блtод

Ккыr
порций
(гр)

Белки

Жиры

Углево
дь]

3aBтpaK
265

3апеканка рисово-творожнаlI

150

1,7,1

16,8

з7,4

з8з,2

45,7

Чай с сахаром и JIимоIIом

200

0.з

0.1

15

бз

l15

Хлеб ржано-пшеничный

зt)

2,49

9,39

|4,4з

61,|

з2

Яб.llоко

180

{l \

0

19

98

10

)11

2,4з

0

з 1,1

Сыр порционный
Иr,оr,о

570

,r,

1,,

28,72

85,83

642,4

6

6,4

9,4

l20

6

614

9,4

120

Щополн1,Iтельное пI|тание

Молоко
Всего

З.20lо

200

Тлггореrrко

М,В.

[с,сятидrlевн()е меню

Обучаlощихся, tIоJryчающих пачаJIьпое общФе образоваl,tие (1-4 класс) (завтрак, лополни.tеJIьное IIитаIIие
(Mo.1IoKo))

для учащихся 1-й смеIlы с

7

до 11 лет

fieltb 3

Ns

р-ры

Масса
I

Iаимеtrоваliис

IIитцевая rдеrrrrость(г)

KKalr

б.; t tt-l;ц

порций
(гр)

Белки

Жиры

1

Углево
ды

Il

3aBTparc
JJJ

Ленивые гоJ-Iубцы с мясом

220

10,5

495

Компоr, из сухофруктов

200

l15

Хлеб ржано-пшени.lный

1,6

з8,3

378,9

1,4

2

)1 4

116

30

2,49

9,з9

|4,4з

67,1

Вафли

50

1

2

24

107

Итого

500

I3,99

22,99

99,1з

669

200

6

6,4

9,4

120

6

6,4

9,4

l20

Щоlrолниr,е.lrыIое питаrIие

Иолоttо
Всего

З,20%

Согл

Ти,rоренко М,В.

J

,ry

"ý

2ае:
-q*

S

-qo

ЩссятидневнOс меню

Обучаюlцихся, получающих пачаJIьное общее образование (1-4 класс) (завтрак, дополнительное питание
(мо.поко))
дJIя учащихея 1-й смены с 7 до 11 лет

flень 4
Ns

р-ры

Масса

IIиlцевая r{еIt[Iос,гь(г)

[,IаимеtlоваlIие бдтод

KKa,ll

порций
(гр)

Белки

Жиры

Углево
ды

3aB,r,palc

зз9

Котлета мясЕаrI с соусом

100

6,6

16,6

26,з

з32,5

256

Макароны о,I]варные

150

5,24

3,1

з2,8

20,1,5

457

Чай с сахаром

200

0,з

0,1

15

62

115

Хлеб рrкалrо-ttшеничный

з0

2,49

q ?с)

14,43

67,1

60

1)

з,4

5,9

67,8

540

l7,83

з2,59

94,43

736,9

200

6

6,4

9.4

l20

6

6,4

9,4

l20

|51

'орошек зеленый консервированrrый

Итого
Щопол нr,Iтел ьнOе

Mo;roKo З.2%

Всего

пliтаtIц е

.ИIТ Ти,rореrrко

М,В,

{есятидневнос пrенк)
(завтрак,

ло

tIоJItIит,елыIое IIлI,I,аIIие

(молоко))
дJIп

учащихся 1-й смены с

7

до 11 лет

fleHb 5

Nь

р-ры

Масса
[.

I1иrrlевая II9IIIIос,гь(г)

Iаимеtловаlrие б.llltlл

Krcarr

пtlрций
(гп)

Белки

Жиры

Углево
ды

Зав,грак
299

Рыба запеченная в соусе

l00

l з,7

9,1

8,6

214,51

эl l

Картофе.llыrос IIюре

150

12,22

9,з

42,7

241

457

Llail с сахаром

200

0,з

0,1

15

бz

115

Хлеб ржаtrо-пшеничтrый

30

2,49

9,з9

14,43

67,1

l10

Свекла oTBapH€uI

60

|,z

|,2

1,9

78

540

29,9|

29,09

82,03

668,61

200

6

6.4

9,4

l20

6

614

914

l20

Итого
Щtlпо.пните.пьное пIлтацие
Мо;rоко З.2%

Всегtl

МБоУСОШ

ИП Титоренко М,В.

Nc5

Л.В. Бредюк

,Щесятидневное меню

Обучающихся, получаIощих IIачаJIьное общее образовапие (1-4 K.rracc) (завтрак, дополнительное пи.[ание
(молоко))
для учаш{ихся 1-й смены с 7 ло 11 лет

flень б
Jф

р-ры

Масса

I]иттIевая llefi Irость(г)

I-Iаименоваrrие блюл

KKali
порuий
(гр)

Белlси

Жиры

Углево
ды

Завтрак
з67

Курица запеченная в соусе

100

7,2

7,2

29,5

217,1

202

l'ре.IIIеRая KaltIa

150

?с)

з,4

26,7

176,6

457

Чаii с caxapoil{ и лимоном

200

0,з

0,1

15

бз

115

Хлсб pжaHo-1ttttetlи.llrl,t й

з0

2,49

9,39

14,4з

67,1

l57

Кукi,руза коцсервированная

60

3,2

з,4

ý()

67,8

16,09

23,49

90,93

591,б

6

6,4

9,4

|20

6

6,4

9,4

|20

Итого

540

Щополнительное пtлтаIIис
Мо.rrоко З,2%

IJсего

Il
200

Il

МБ()УСОШ

ИIl Тrл,гореllко М.В.

Nq5

Бредкlк

Щесятидневное меню
0бУЧаЮЩихСя, IIОJIУчаIощих начаJtыrое обlцее образование (1-4 класс) (завтрак, лополнитеJIьное пиI,ание
(мо.поко))
дJrя учашIихся 1-й смены с 7 до

lL лет

Щепь 7

лъ

р-ры

IIаимеtrование блlод

l

Масса

[1иrt lевая цегrlrос,r:ь(г)

KKmr
порций
(гп')

Белки

Жиры

Углево
ды

|7,з

1з,9

з65

Завтрак
з64

Рагу с пtясtrм курицы

200

16.5

4з7

Цай с сахаром

200

01

0,1

15

62

14,4з

6"l,|

19

98

l l5

Клеб рлtано-пшеничный

з0

z,49

q?a

з2

Яб;Iоко

l80

0,5

0

Итогtt

б10

19,19

26,79

62,3з

592,1

200

6

6,4

(),4

l20

б

бо4

9,4

120

Щополrrrл,геllыIое lrи,l,ацие

Молоко 3,2оlо
Всего

Тl,r,гореrrко

М,В.

!есятидневное меню
Обучаrощихся, IIоJIучаIощих начаJlьцое общее образоваIIие (1-4 класс) (завтрак, дополнительное IIитание
(Mo.TloKo))

для учаш{ихся 1-й смены с

7

до 11 лет

fferrb 8

]\ъ

р-ры

Масса
I

I.]иrr(9вая rцеrrlrос,гь(г)

{аименоваrIие б;tIод

KKа-tr

порций
(г,п)

Белки

Жиры

Углево
ды

3aBтpaK
350

Тефтеля мясI{ая с соусом

100

с)ý

[J,з

61,2

2,18,8

256

Макароны о,гваl]ные

150

5.24

3,1

з2,8

207,5

457

Чай с сахаропл

200

0,з

0,1

l5

62

115

Хлеб ржаrrо-пшеничцый

з0

2,49

9,з9

14,4з

6,1,7

60

7,2

7,2

1,9

18

540

l8,73

22,09

125,33

693о4

200

6

6,4

9,4

120

6

6,4

9,4

t20

l10

векла oTBapHarI

Итого
ЩополнительнOс пItтаtIие
Mo.lrorco З.2%

Всего

Утверждаю

мБоус()ш

Trllopel;Ko М,R.

Jф5

Л,В. Бредюк

flссятиднсвное мецк)
0бучаюшцихсrI, IIоJIуrIаIоrцих начаJrыtое обrцее образование (1-4 K;lacc) (завr,рак, лоIIо.пIIиl.еJIыrое IItlтаllие

(молоко))

лJIя учашIихся 1-й cMetlb! с 7 до 11 лет.

ffeIlb 9

J\ъ

р-ры

Масса

I]иrцевая rIелrлrость(г)

[-{аимелловаrrис бrrюд

Ккшr
порций
(гр)

Белки

Жиры

Углево
ды

3aB,r,paK

з59

Печень по-строганоRски

100

202

KaTTra

150

457

Чай с caxaptlM

115

Х.lrсб рrrсаrrо-ltutсн

l57

Горошек зеленьй консервированный

рисовая расстrIIча].аrI

и.l1,I ы

й

И,l,оr,о

1

1,3

{1,1

,1

9,4

Zl;

5

2{J9,6

2l9,5

200

0,з

0,1

l5

62

30

2,49

9,з9

l4,4з

6"l,|

60

3,1

0,2

6,5

49

540

24,69

27,l9

85,73

60,7,2

200

6

6,4

9.4

120

6

6,4

9,4

l20

ЩополнlлтельнOе питание
Mo"TloKo З"20lо

Всего

ИП

ТиT:ореllко

М,В,

,r

Десятидневное менк)
обучаlоll1ихся, по.|IуtlаюIцих IIаrIальное обrцее образоваIIие (1-4 класс) (завтрако llolloJIIrи.I,eJIbнoe IIиf,аIIIlе
(мо.гlоко))
/Iля учашtихся 1-й смеlIы с 7 ло 11 лет

l[erIb

l0

Ng

р-ры

Масса

Ilиrrtевая rlснirос,гь(г)

IlаимеrrоваtIис блкrл

Ккал
порции

Белки

fuп)

Завтрак
205

Котлеты рубленные из гIтицы

100

15

202

r'речневая Katrra

150

457

LIай с сахаром

115
15t)

гl

Жиры

Углеводы

2|,4

15,4

зi7,8

2,9

з,4

26,1

176,6

200

0,з

0,1

15

62

Хлеб ржано-пшrеrrичный

з0

2,49

9,39

l4,4з

67,|

Икра из кабачков промыIцл. производства

60

1,9

4,2

8,2

46,9

540

22,6

38,5

79,2

67а,4

6

6,4

9,4

|20

6

6,4

914

l20

Иr,оl,о
Щополнlлтельное питалtие

Молоко
Всего

3,2Оlо

ll

г-l
200

l

I


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».